ヴィランズからの挑戦状~THE DARK POWER~紫のドア 攻略

紫のドアの難易度はふつうのようです。

MISSION #1

1プレイで30コンボしよう

サプライズエルサなどがコンボしやすくお勧めです。雪だるまを1コずつタップするとコンボが稼げます。

MISSION #2

コインを合計1,150枚稼ごう

合計なんで何度か挑戦すればクリアできます。

MISSION #3

なぞって8チェーン以上を出そう

ミニーやデイジー、チップなどマイツムと一緒に繋げるツムを出現させるスキルがクリアしやすいです。

MISSION #4

ドクター・ファシリエが出すミッションをたくさんクリアしよう(1ゲーム最大30問)

マジカルボムを1個出そうなど簡単なミッションがだされますが、特に問題ないと思います。何度か挑戦すれば突破できるでしょう。マレフィセントなどが対応力があってクリアしやすいです。クリアするとレベルチケット2枚もらえます。

MISSION #5

黒色のツムを使って合計15回フィーバーしよう

ミッキーやミニーが黒色のツムなので何度か挑戦しましょう。

MISSION #6

1プレイで350Exp稼ごう

1プレイで100万点だせれば350Exp獲得できます。手持ちでハイスコアだせるツムで挑みましょう。プレミアムツムならクリアしやすいです。

MISSION #7

ドクターファシリエが出すミッションをたくさんクリアしよう(1ゲーム最大30問)2nd

消去系のツムでコインを稼ぎつつ何度か挑戦するといいでしょう。クリアするとハート3個もらえます。

MISSION #8

耳が丸いツムを使って1プレイでスキルを3回使おう

耳が丸いツムはミッキーやミニー、アラジンやジャスミン、アナやエルサなどがいます。該当ツムで挑みましょう。アナはバースデー、キュートでも該当します。

MISSION #9

ドクター・ファシリエが出すミッションをたくさんクリアしよう(1ゲーム最大30問)FinalBattle

体力9000ほどあるので根気よく挑戦しましょう。ホーンドキングを使うとキャラクターボーナスが50加算され、1プレイで最高4500いけました。クリアすると5000コインもらえます。さらにマスが3つ増えます。

MISSION #10

1プレイでマジカルボムを6コ消そう

マジカルボムを作り出すスキルのマリーが活躍します。

MISSION #11

合計6,250,000点稼ごう

多いですが合計なので根気よく挑みましょう。これを1回でクリアできるならこの先も安泰です。

MISSION #12

白い手のツムを使ってなぞって9チェーン以上を出そう

白い手のツムはミッキーミニードナルドデイジーやベイマックスなどです。結構たくさんいますのでその中でクリアしやすいツムをチョイスしましょう。クリアするとアイテムチケットセットもらえます。

MISSION #13

マイツムを合計400コ消そう

マイツムをたくさん消せるのはガストンなどがおすすめ。持ってなくても合計なので気長に挑みましょう。

MISSION #14

大きなツムを合計10コ消そう

大きなツムを作り出せるのはベイマックスやサリーです。持っていたら使っていきましょう。持ってなくても合計なので根気よくプレイしまくればそのうちクリアできます。

MISSION #15

消去系スキルを使って1プレイでツムを510コ消そう

消去系ツムはトリオン王、スカー、野獣、ジャスミンなどたくさんいますので、手持ちの中で最強ツムでいきましょう。ちなみにジェダイルークは消去系ではありません。クリアするとプレミアムチケットが1枚もらえます。

広告

コメントを残す