3月新ツム限定ステッカーブック攻略 やさしい ふつう

 

1枚目 かんたん クリア報酬 レベルチケット3枚

今月の新ツムを使って1プレイで500,000点稼ごう!
特に問題なくクリアできると思います。スキルレベル1でもクリアできると思いますが不安なら5→4アイテム、スコアアイテムを使いましょう。おすすめツムはロビンフットです。
今月の新ツムを使ってなぞって6チェーン以上にしよう!
これも特に問題なくクリアできると思います。大ツムなどがでたらそれだけでクリアとなります。ダッチェスがおすすめです。
今月の新ツムを使って1プレイでマジカルボムを2コ消そう!
スキルを発動すればどのツムでもボムが発生すると思うので2回スキルを発動できれば問題ないです。
今月の新ツムを使って1プレイでマイツムを40コ消そう!
ダッチェスなどがマイツムを多く消せるスキルだと思います。

今月の新ツムを使って1プレイで4回フィーバーしよう!

フィーバー終了時にスキルを使ってすぐにフィーバーに突入するようにしましょう。
今月の新ツムを使って1プレイで30コンボしよう!
フラワーのスキルがコンボを稼ぎやすいのでお勧めです。フラワーのスキルはタップすると消せる花を出現させますが、この花1つにつき1コンボ扱いとなります。
今月の新ツムを使って1プレイで3回スキルを使おう!
どのツムでも問題なくクリアできると思います。
今月の新ツムを使って1プレイでコインを300枚稼ごう!

スキルレベルの高いツムで挑みましょう。消去系のカメラダンボやロビン・フッドが稼ぎやすいです。

スペシャルステージ おおきなツムツム

今月の新ツムを使って合計でExp1,000稼ごう!

通常のツムツムと違ってすべてのツムが大ツムという特殊ステージです。スキルレベルが低くてもたくさんコインを稼げるのでアイテムを使ってガンガン消していきましょう。合計なので2~3回プレイすればクリアできます。ただし10000コインまでしか稼げず、スコアも反映されません。スコアアイテムなどの使用は控えましょう。ロビン・フッドなどがたくさんコイン稼げると思います。クリアするとレベルチケット×3枚もらえます。

2枚目 ふつう クリア報酬 アイテムチケット4枚

今月の新ツムを使ってなぞって7チェーン以上にしよう!
大ツムなどがでてくれればそれをなぞって消すだけでクリアできます。チェーンはダッチェスが有利です。
今月の新ツムを使って1プレイでツムを290コ消そう!
5→4アイテム使うとスキル発動回数が増えクリアしやすいです。
今月の新ツムを使って1プレイで40コンボしよう!
フラワーのスキルはコンボ稼ぎやすいです。フィーバー中はコンボがきれないのでフィーバーを途切らせないようにしましょう。
今月の新ツムを使って1プレイでExpを350稼ごう!

ロビンフッドやカメラダンボなど消去系ツムで挑むとクリアしやすいです。5→4アイテムなど使ってみましょう。

今月の新ツムを使って1プレイで5回フィーバーしよう!
フィーバーの終わりにスキルを使って即フィーバーに突入する意識を持ちましょう。消去系のロビンやダンボがおすすめです。
今月の新ツムを使って1プレイで5回スキルを使おう!
スキルレベル低く、クリアするのが難しければ5→4アイテムなど駆使しましょう。
今月の新ツムを使って1プレイでコインを680枚稼ごう!
ロビンフッドがおすすめですが、持っていない場合はコインアップアイテムや、5→4アイテムを使いましょう。
今月の新ツムを使って1プレイで2,000,000点稼ごう!

スコアアイテムや5→4アイテムなど使いましょう。スコアの高いサブツムが出てくれたらクリアしやすいです。

スペシャルステージ おおきなツムツム

今月の新ツムを使って合計でマジカルボムを40コ消そう!

合計なので何度か挑戦すればクリアできます。消去系のツムでコイン稼ぎをしながらクリアするのがおすすめです。普通に3つ消すだけでボムが生まれるので何の問題なくクリアできると思います。クリアすると、+スコアアイテム、ツム5→4アイテム、+タイムアイテム、+Expアイテムが各1枚ずつもらえます。

広告

コメントを残す